domingo, 19 de maio de 2013

Cestinha de frutas - receita da Cristina Faria

Conheçam o facebook da Cristina


Ingredientes

1 beterraba
½ xícara de água
1 xícara de PTS (Proteína Texturizada de Soja)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 e ½ xícara de aveia em flocos médios
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata no liquidificador, a beterraba com ½ xícara de água e coe. Hidrate a PTS com o suco e reserve a fibra.
Misture os outros ingredientes à PTS hidratada, forre forminhas de empada, untadas e asse por 15 minutos.

Recheio

Prepare uma salada de frutas com:
1 manga
1 maçã
Morangos e kiwi

Creme

Misture a fibra de beterraba (que sobrou do suco) com 1 copinho de iogurte natural e 2 colheres de mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário