sábado, 25 de maio de 2013

Chips de berenjena

Ingredientes

1 berenjena grande
1 botellín de agua con gas
harina
aceite de oliva.

Para la sal de romero: sal gruesa y romero fresco.

Modo de fazer

La sal de romero: Dispón en un mortero la misma cantidad de sal gruesa que de romero fresco. 

Ahora maja el conjunto hasta conseguir una mezcla fina y homogénea.
Lava la berenjena y, sin pelarla, córtala en láminas longitudinales muy finas. Sumérgelas en un recipiente con el agua con gas durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, escúrrelas muy bien y pásalas por harina.
Calienta abundante aceite de oliva en una sartén y fríe en ella las láminas de berenjena hasta que queden bien doradas.
Una vez doradas las láminas, escúrrelas y deposítalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Espolvorea con sal de romero.

Escrito por Álvaro Retamero

Mais informações sobre a receita no link:


Nenhum comentário:

Postar um comentário