quarta-feira, 3 de julho de 2013

Receita: Pão de coco sem glúten

Ingredientes

- 1 xícara de polvilho azedo;
- 1 xícara de farinha de arroz;
- 2 colheres de sopa bem cheias de farelo de arroz;
- 2 colheres de sopa bem cheias de farelo de soja;
- 2 colheres de sopa de semente de linhaça;
- 1 colher de sopa de gergelim;
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo;
- 1 colher de sobremesa de sal;
- 3 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem;
- 3 ovos inteiros;
- 1 envelope de fermento rápido para pão.

Modo de Preparo

- Coloque tudo em uma vasilha, acrescente água morna aos poucos, até dar o ponto;
- A massa pode ser batida, mas não deve ser mole demais;
- Coloque a massa na forma e deixa a crescer por 15 a 20 minutos;
- Ligue o forno e deixe-o ficar bem quente;
- Coloque o pão no forno e deixe o durante uns 30 a 40 minutos até ficar assado.

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